Сепараторы

Сепаратор — устройство, которое разделяет продукт на фракции с разными характеристиками без изменения химического состава разделяемого вещества. 
Широкое применение сепараторы находят в различных отраслях пищевой промышленности. Каждый используемый в производстве продуктов сепаратор пищевой может решать специфические задачи сепарирования. 

В молочной промышленности сепаратор пищевой используется для получения основных молочных продуктов: сыворотки, сливок, сметаны, обезжиренного молока. 
В крахмалопаточном производстве сепаратор пищевой необходим для отделения крахмала из крахмального молока и очистки от белковых примесей.

Сепаратор №1 предназначен для разделения продукта, нефтехимического производстваСепаратор №1 устанавливают в узлах отбора проб для аналитического контроля



Свидетельство о приёмке.

Сепаратор №1 соответствует чертежам Т-ММ-19-2000-02.00 «Узлы отбора проб для аналитического контроля.»

Сепаратор №2 предназначен для разделения продукта нефтехимического производства 
Сепаратор №2 устанавливают в узлах отбора проб для аналитического контроля №1-№7



Свидетельство о приёмке.

Сепаратор №2 соответствует чертежам Т-ММ-19-2000-04.00 «Узлы отбора проб для аналитического контроля.»

СЕПАРАТОРЫ для очистки газа от пыли и капель жидкости на химических, нефтехимических, нефте- и газоперерабатывающих предприятиях, теплоэлектростанциях, на компрессорных установках.